14:23 

Laurelin S.
Жить - это значит любить людей.
Или это я такая неисправимо испорченная, или автор аннотации нас все-таки троллит, но у меня эта грядущая книжная новинка вызывает прямо-таки нездоровые ассоциации...

"В продаже появилась иллюстрированная книга «Юкон: мой ненавистный друг». Джоуи Келли и Тилль Линдеманн в узком каноэ пересекают по Юкону Аляску и бросают вызов силам природы. Вы близко приобщитесь к тесной дружбе Тилля Линдеманна и Джоуи Келли, двух мужчин-экстремалов. Фронтмен «Rammstein», который поражает как своей провокационной лирикой, так и прекрасной музыкой, и член легендарной семьи Келли, известный спортсмен-экстремал. Великолепные пейзажные фотографии Томаса Штахельхауса расказывают о первобытных приключениях на мрачном, холодном потоке. Со стихами и текстовыми фрагментами Тилля Линдеманна".



@темы: книги, забавно, The Kelly Family forever

URL
Комментарии
2017-05-05 в 17:24 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Вдвоем штоле? Чьорд побери, я хочу про это фик)))

2017-05-05 в 18:00 

Илана Чар
Ого, неожиданное соавторство! Я так понимаю, с ними еще фотограф был? *свечку держал наверное*)))

2017-05-06 в 11:24 

Laurelin S.
Жить - это значит любить людей.
Кшиарвенн., вот мне теперь тоже эта "тесная дружба в узком каноэ" покоя не дает

URL
2017-05-06 в 11:29 

Laurelin S.
Жить - это значит любить людей.
Илана Чар, да уж, внезапно... я слышала, что Джоуи фанат Раммштайн, но что до такой степени... а насчет фотографа я как то не задумывалась... хотя этот Томас с трудной фамилией, он, как Хафлин у Мэйден, он Келли больше тридцати лет единолично фотографирует во всех местах и ситуациях. Джоуи его, наверно, уже как мебель воспринимает, а Тилль вообще без комплексов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Remmirath

главная